Сценки выкупа невесты 2016 - 12 Декабря 2015 - Сценарии, сценки, новый год 2016, 23 февраля, 8 марта
Меню сайта
Категории раздела
Сценарий Осеннего Бала
Сценарий на свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Сценарий юбилея женщины
Сценарий юбилея мужчины
Сценарий Дня рождения детский
Сценарий Дня рождения
Музыкальный сценарий
Театрализованный сценарий
Корпоративный сценарий
Сценарий 1 сентября
Сценарий День воспитателя
Сценарий День учителя
День пожилого человека
Сценарий День матери
Сценарий Хэллоуина
Сценарий Рождества
Сценарий Татьянин День
Сценарий День Студента
Сценарий 14 февраля
Cценарий 23 февраля
Cценарий 8 марта
Сценарий Пасхи
Сценарий Масленицы
Сценарий Крещение
Сценарий 1 апреля
Сценарий 9 МАЯ Дня Победы
Сценарий Выпускного вечера
Сценарий Последнего звонка
Сценарий утренника в детском саду
Сценарий проводов в армию
Сценарий Мисс и Мистер
Сценарий Мальчишника
Сценарий Девичника
Сценарий для малышей
Сценарий для взрослых
Сценарий корпоратива
Сценарий посвящения в студенты
Сценарий Новый год 2017
Сценарий Новогодний 2017
Сценарий Старый Новый год 2017
Сценарий в летнем лагере
Сценарий спортивных мероприятий
Сценарий КВН
Поздравления
Корпоративный Новый год
Новогодние утренники

Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2015 » Декабрь » 12 » Сценки выкупа невесты 2016
05:01
Сценки выкупа невесты 2016
загрузка...
Стилистический выкуп «Салон-красоты» рассчитан на стойкого и выносливого мужчину. Жених, наверное, и не догадывается насколько сложно невесте пришлось, чтобы приготовить себя к свадьбе и выступить перед возлюбленным во всей красе! Любая женщина отдала бы все на свете, чтобы посмотреть на лицо любимого, когда бы он проходил процедуру эпиляции, пиллинга и коррекции бровей! Да, да! «Красота требует жертв» - и эта поговорка придумана женщиной! Но подружки невесты приготовили не такие мучительные испытания, которые проходила невеста в предсвадебной подготовке! Однако жениху придется узнать как это быть «комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей»!

Салон красоты с удовольствием примет жениха, который будет должен расплатиться за все косметические процедуры своей возлюбленной. Заодно он ознакомится со стоимостью процедур и узнает какой процент семейного бюджета придется заложить на каждый супружеский год совместной жизни! Процентов 15 для поддержания красоты и здоровья любимой будет достаточно! Шейпинг, фитнес, маникюр и педикюр для жениха будут как матерные слова в авторемонтной мастерской. В качестве помощников – переводчиков будут выступать друзья жениха. Им ведь тоже, если еще не пришлось, со временем придется окунуться в женский мир по поддержанию красоты! Только пройдя все испытания жених сможет встретится с любимой…

Инвентарь:
вывеска , прейскурант с ценами, реклама (плакаты), плакат , визитка , шарф или платок , чтоб завязать глаза - 2шт., лаки для ногтей, 2 пакета, в которых перемешаны мужские и женские вещи, плакат с нарисованным лицом, помада, тени, тушь, румяна, ленточка

Над дверями дома вывеска , рядом - прейскурант с ценами, реклама, изречение . У дверей жениха встречает свидетельница. У нее на груди визитка: .
Свидетельница:
Извините, молодые люди, но мы оказываем услуги только женщинам. Салон для мужчин - на соседней улице. (Жених объясняет, что они пришли за невестой.)
А как зовут вашу невесту?
(Жених называет имя невесты.)

Сейчас я посмотрю в своих записях... Да, да, она здесь, только вы ее не получите. Потому что она побывала в каждом нашем кабинете, воспользовалась всеми услугами и нигде не заплатила. Так вы по-прежнему желаете получить ее? Тогда идем скорее, а то я уже вызвала секьюрити. Лучше нам разобраться до их появления. Прошу вас! Но знайте, правила для всех одни, так что за вход вам придется заплатить согласно прейскуранту.

Здесь у нас зал, где занимаются шейпингом, ваша невеста показала себя очень спортивной особой. Значит, и вы не должны ударить в грязь лицом и сможете продемонстрировать свою физическую подготовку. Скажите, сколько раз вы могли бы отжаться? А сколько раз подтянуться? Сколько раз присесть? В таком случае вы легко сможете поднять на руки своего свидетеля, не стесняйтесь, поднимите! И три раза подбросить его до потолка. О, не можете. В таком случае вам придется заплатить не только за то время, что здесь занималась ваша невеста, но и при-обрести месячный абонемент на занятия в этом зале. Пройдем дальше.

Здесь у нас располагается солярий. Поскольку ультрафиолет вреден для глаз, то всем здесь полагается ходить в темных очках, но для вас очков не хватило, поэтому глаза мы вам попросту завяжем (жениху завязывают глаза, возможно, и свидетелю тоже). А теперь в таких темных очках разберите, пожалуйста, вот этот пакет с вещами. Из-за вашей невесты здесь перепуталась одежда - мужская и женская. Сделайте так: свидетель будет отбирать предметы из мужского гардероба, жених - из женского, тем более что как раз в ближайшее время ему и предстоит в этой области. Можете особо не торопиться, время засекать не станем. Но за неправильно рассортированные вещи вас придется оштрафовать.

Далее ваша невеста посетила маникюрный зал, где над ее ноготками потрудились лучшие специалисты нашего салона. Маникюр ей очень понравился, и она просила вас, как только вы появитесь, купить ей флакончик лака, какой именно - она не сказала. Так что смотрите внимательно, выбирайте и покупайте. В случае нескольких неправильных покупок вы можете обеспечить свою любимую лаком на несколько лет вперед, так как покупать флакончики вам придется до тех пор, пока вы не наткнетесь на нужный.

Потом ваша девушка довольно много времени провела у врача-диетолога. Не исключено, что узнать ее теперь будет довольно сложно, но вы можете попробовать предположить хотя бы, какие у вашей невесты сейчас классические женские параметры: грудь - талия - бедра. Вы называете ваш вариант, а мы высчитываем, на сколько сантиметров вы ошиблись. copyright - http://sc-pr.ru Разницу вы выплачиваете в качестве штрафа.

В этом зале вашей невесте был сделан макияж. Стоит это довольно дорого. Но если вы сумеете доказать, что легко справитесь с этим делом и сами, то платить вам не придется совсем. Здесь изображен овал женского лица. Пользуясь привычными для макияжа инструментами и косметикой, нарисуйте все то, чего сейчас на портрете не хватает. Вам помогут помада, тени, тушь, румяна.
(Жених портрет.)

В нашем салоне работают еще и первоклассные парикмахеры. Невеста, конечно, воспользовалась и их услугами тоже. Что получилось - вы скоро увидите. Нам же интересней, что получится у вас, поскольку парикмахер, расстроенный тем, что его труд не оплатили, сейчас в больнице с инфарктом. Нашего следующего клиента придется обслужить вам. Вот ленточка. У вас есть две минуты, чтобы заплести косу, вплетя в нее ленточку. Если клиенту ваша работа не понравится - неустойку ему платить будете вы.
(Молодая девушка может потребовать неустойку конфетами, достаточно взрослая - деньгами и вином.)

Что ж, молодые люди! Я благодарю вас за проявленную сознательность. Вы возместили все наши затраты и во многом помогли нашему салону. Ваша невеста здесь, за дверью. Только она не одна, там их несколько. Я не могу просто открыть дверь - могут разбежаться. Сначала - узнай по голосу, какая из них твоя. Какую узнаешь - ту и выпустим, на той и женишься. Ой, девушки! Ну-ка, покричите!
(Девушки в комнате, в том числе невеста, по очереди, стараясь изменять голоса, произносят фразу, например: Жених определяет, какой по счету был голос его невесты. Определяет правильно - получает невесту, неправильно - откупается от ошибочно выпущенной и пытается определить снова.)
Категория: Сценарий выкупа невесты | Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]