Сценарий свадьбы на татарском языке 2016 - 11 Октября 2015 - Сценарии, сценки, новый год 2016, 23 февраля, 8 марта
Меню сайта
Категории раздела
Сценарий Осеннего Бала
Сценарий на свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Сценарий юбилея женщины
Сценарий юбилея мужчины
Сценарий Дня рождения детский
Сценарий Дня рождения
Музыкальный сценарий
Театрализованный сценарий
Корпоративный сценарий
Сценарий 1 сентября
Сценарий День воспитателя
Сценарий День учителя
День пожилого человека
Сценарий День матери
Сценарий Хэллоуина
Сценарий Рождества
Сценарий Татьянин День
Сценарий День Студента
Сценарий 14 февраля
Cценарий 23 февраля
Cценарий 8 марта
Сценарий Пасхи
Сценарий Масленицы
Сценарий Крещение
Сценарий 1 апреля
Сценарий 9 МАЯ Дня Победы
Сценарий Выпускного вечера
Сценарий Последнего звонка
Сценарий утренника в детском саду
Сценарий проводов в армию
Сценарий Мисс и Мистер
Сценарий Мальчишника
Сценарий Девичника
Сценарий для малышей
Сценарий для взрослых
Сценарий корпоратива
Сценарий посвящения в студенты
Сценарий Новый год 2017
Сценарий Новогодний 2017
Сценарий Старый Новый год 2017
Сценарий в летнем лагере
Сценарий спортивных мероприятий
Сценарий КВН
Поздравления
Корпоративный Новый год
Новогодние утренники

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Сценарий свадьбы на татарском языке 2016
10:59
Сценарий свадьбы на татарском языке 2016
загрузка...
Нужно заранее выбрать молодого парня и девушку, которые могут свободно и без комплексов общаться со всеми гостями. Им предстоит чуть ли не самая главная роль в проведении второго дня свадьбы.

Выбранного парня и девушку можно одеть как жениха и невесту. Например, парня в черный костюм, а девушку в белое платье, ну не свадебное, естественно, а обычное. Но это должно не слишком выделяться от остальных гостей, чтобы пару сразу не вычислили.

В течение всего праздника по сценарию второго дня свадьбы «Берегись!» подставные парень и девушка будут постоянно занимать место то жениха, то невесты, а в итоге и вовсе оба места. И чтобы выкупить эти места, молодоженам придется освобождать свои места, а помогать им будут свидетели.

Второй день свадьбы по традиции должен проходить в доме родителей невесты. И главными героями на втором дне будут свидетели и родители молодоженов. Им то и предстоит участвовать в конкурсах, приготовленных подставными молодоженами. Не стоит забывать о подарках для родителей молодоженов! Постарайтесь вместо ненужных безделушек презентовать оригинальные подарки! Так, например, Медаль "Золотая Теща" ,бесспорно, будет храниться долгие годы новоиспеченной тещенькой.

Во время праздника по сценарию второго дня свадьбы «Берегись!» ничего не предвещает неприятности. Но невесту зовет подставной муж, якобы ему нужно с ней поговорить. Он ее может увести в другую комнату или соседнее помещение. В это время подставная жена садится рядом с женихом. Невеста заходит и просит освободить место, подставная жена, конечно же, не собирается уступать свое место. Взамен она просит, чтобы невеста выиграла у нее место рядом с любимым. Невеста и подставная невеста участвуют в конкурсе «Бережливая хозяйка». Для этого конкурса понадобится приготовить монетки различного достоинства, два веника и два совка. Гости кидают монетки по ходу конкурса в разные углы обозначенного участка, а невеста и девушка подметают монетки. Конкурс длится ровно минуту. Если по истечению конкурса невеста соберет больше монет, то она может занять место рядом с женихом. Если же в конкурсе победит подставная невеста, то невеста должна подарить ей подарок и лишь после этого занять свое место.

Дальше следуют конкурсы для гостей, которые вы можете выбрать в разделе «Конкурсы на свадьбу». Жених и невеста, скорее всего, тоже будут участвовать в конкурсах или будут смотреть. В тот момент, когда освободится место, где сидели жених и невеста, подставная пара молодоженов занимает их место. На просьбу освободить место молодоженам, они просят свидетелей поучаствовать в конкурсе «Расскажи о молодых». Конкурс проводится для того, чтобы узнать, как хорошо знают свидетели супруга или супругу своего друга или подруги. В этом конкурсе тамада задает по очереди вопросы свидетелям, а муж и жена отвечают, правильно ли они ответили. Если ответ не правильный, то ответивший должен выпить штрафную рюмку.

Примеры вопросов свидетелю:

Любимые цветы невесты.

Любимое имя невесты.

Как зовут маму невесты?

Вопросы свидетельнице:

Любимое дело жениха.

Как зовут отца жениха?

Сколько лет жениху?

Общий вопрос: Где познакомились жених и невеста?

Потом ненадолго подставные лица успокаиваются. copyright - http://sc-pr.ru Но они еще не завершили свою миссию и ждут, когда снова устроить молодоженам испытание. На этот раз следует увести от невесты мужа и занять его место. Чтобы муж смог сесть рядом со своей женой, ему придется доказать, что он ее любит и сможет узнать из тысячи. Жених участвует в конкурсе «Узнай невесту по коленке». Жениху завязывают глаза. А перед ним усаживают на стулья несколько девушек и парочку мужчин. Все обнажают свою правую или левую коленку. Жених должен, потрогав колени, сказать, какая коленка принадлежит его невесте. Весь смысл в том, что ни с первого, ни со второго раза жених не сможет угадать правильно, так как его невеста не участвует в этой игре, а просто наблюдает. Потом можно сжалиться над женихом, и усадить невесту на стул, и проверить правильно ли он угадает.

Затем подставная пара говорит, что молодожены доказали, что достойны быть вместе. Им вручается пожизненное право находиться рядом в беде и радости. Это можно оформить в виде грамоты.

Далее подставная пара проводит гадание на пол ребенка. Для этого проводится «Мани мне в карманы». Для конкурса вам понадобится жених, точнее карманы жениха. Объявите гостям, что проходит соревнование на определение пола будущего малыша. В каком из карманов окажется большее количество (наминал) денег, такого пола ребенка вы торжественно обещаете в будущем родить первым. Например, если в правом кармане будет больше денег, то будет мальчик, а если в левом – обещаете девочку. Таким образом, жених, проходя мимо гостей, зазывает класть ему в карманы деньги и голосовать. В конце считается сумма и объявляется пол малыша.

Ну а дальше, естественно игры, танцы и конкурсы. Молодоженов больше никто не тревожит, и все внимание переходит на свидетелей и родителей. Теперь они участвуют во всех развлечениях.
Категория: Сценарий на свадьбу | Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]