Меню сайта
Категории раздела
Сценарий Осеннего Бала
Сценарий на свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Сценарий юбилея женщины
Сценарий юбилея мужчины
Сценарий Дня рождения детский
Сценарий Дня рождения
Музыкальный сценарий
Театрализованный сценарий
Корпоративный сценарий
Сценарий 1 сентября
Сценарий День воспитателя
Сценарий День учителя
День пожилого человека
Сценарий День матери
Сценарий Хэллоуина
Сценарий Рождества
Сценарий Татьянин День
Сценарий День Студента
Сценарий 14 февраля
Cценарий 23 февраля
Cценарий 8 марта
Сценарий Пасхи
Сценарий Масленицы
Сценарий Крещение
Сценарий 1 апреля
Сценарий 9 МАЯ Дня Победы
Сценарий Выпускного вечера
Сценарий Последнего звонка
Сценарий утренника в детском саду
Сценарий проводов в армию
Сценарий Мисс и Мистер
Сценарий Мальчишника
Сценарий Девичника
Сценарий для малышей
Сценарий для взрослых
Сценарий корпоратива
Сценарий посвящения в студенты
Сценарий Новый год 2018
Сценарий Новогодний 2018
Сценарий Старый Новый год 2018
Сценарий в летнем лагере
Сценарий спортивных мероприятий
Сценарий КВН
Поздравления
Корпоративный Новый год
Новогодние утренники

Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2016 » Декабрь » 11 » Сценарий свадьбы для тамады 2016 с конкурсами
04:52
Сценарий свадьбы для тамады 2016 с конкурсами
загрузка...
Где-то в древнем Египте 5 000 лет назад...

(гости, свидетели, родители и будущие молодожёны встречаются возле какого-либо озера, окруженного деревьями, на окраине города и невдалеке от какого-то села)

Абу был не богатым пастухом из селения, расположенного возле оазиса дивной красоты. И вот однажды, прогуливаясь по городу он заметил девушку по-имени Фатима, любующуюся природой и травами оазиса. Её волосы нежно развивались, словно шёлк, а глаза были бесконечны по своей глубине, словно вселенная, словно портал в иной мир (появляется невеста, которая красиво любуется природой и плавно ходит в шикарном платье и как-бы не замечает окружающих).

(все гости немного заправляются на скорую руку для продолжения дальнейших приключений.)

И Абу, случайно заметив Фатиму просто остолбенел и влюбился в неё с первого взгляда (неизвестно откуда появляется жених, который выпасает, погоняя прутом коз, одетый для хохмы в смокинг).

(козы берутся в аренду на 10 минут у какой-либо из местных бабок.)

Абу остолбенел остановился и стоит как вкопанный несколько минут (изображает восхищение, наблюдая за Фатимой) в это время гости немного выпивают и закусывают. Далее жених, срывает цветок подходит к невесте и становится перед ней на одно колено (все понимают, что он ей объясняется в любви). Невеста начинает медленно отходить от озера в сторону гостей, а жених следует за ней и говорит слова о любви (а невеста всё молчит и отходит). Наконец, почти доходя до гостей, невесте говорит Абу: «а чем ты способен пожертвовать ради меня?». «Всем», — отвечает Абу. «Тогда принеси мне то, чего нет ни у одной; принеси мне скрижали жизни», — отвечает Фатима. «Но что это?», — спрашивает Абу. Но вопрос остаётся без ответа, невеста начинает отходить... неизвестно откуда появляется чёрная иномарка с тонированными стёклами и увозит невесту.

Огорчённый жених не зная что же ему необходимо искать, опирается рукой на дерево и склоняет в горе голову и ложит её на руку. Потом громко говорит: «но где же найду я то, что бы судьба моя любовью ответила мне?». И вдруг, прямо из дерева, подставной замаскированный человек с мегафоном, который всё это время сидел в засаде — говорит: ищи в пирамиде, которую построил Сет.

(вместо слова «пирамида» можно применить любое собственное название, торгового центра, элитного бутика и так далее, где намечается показная покупка подарка для невесты.)

По приезду в ТЦ, жених с основной группой гостей движется к нужному магазину, заходит в него и спрашивает у продавца: «я даже не знаю как спросить, скажите, а у вас есть скрижали?». Неожиданно следует ответ, — «да, конечно» и продавец достаёт красивую коробку (например чёрный ящик).

Абу радостно начинает протягивать руки к ящику, но продавец говорит: «но будь осторожен искатель, все предыдущие...» На этом речь продавца неожиданно обрывается и не понятно откуда из-под прилавка вылетают 3 мужика одетые в белую материю вместо шортов (в стиле под Древний Египет). Кроме того на головах у каждого из них страшная маска анубиса (в крайнем случае можно бешеных собак). На ногах шлёпанцы под старину.

Начинается бой. Двоих анубисов жених успевает вырубить, но третий в это время захватывает его и начинает демонстративно душить за шею. Абу усиленно изображает, что задыхается и вот-вот умрёт. Но из другой подсобки (абсолютно неожиданно) появляется невеста с ритуальным кинжалом и закалывает анубиса. Все в шоке. Невеста нежно берёт за руки Абу и целует его. Потом говорит: ты не побоялся пожертвовать жизнью ради меня, теперь я твоя.

Все счастливы, едут в ЗАГС, и на ступеньках перед самым входом в него из-за угла, совершенно непредсказуемо для всех (кроме жениха, он в теме) на героя налетает Огромный человек с головой собаки и мечом в руках. Жених геройски побеждает. Счастливый конец и продолжение банкета в том же стиле, что и история любви, но уже на свободные темы.
Категория: Сценарий на свадьбу | Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]