Выкуп невесты 2016 сценарий - 11 Октября 2015 - Сценарии, сценки, новый год 2016, 23 февраля, 8 марта
Меню сайта
Категории раздела
Сценарий Осеннего Бала
Сценарий на свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Сценарий юбилея женщины
Сценарий юбилея мужчины
Сценарий Дня рождения детский
Сценарий Дня рождения
Музыкальный сценарий
Театрализованный сценарий
Корпоративный сценарий
Сценарий 1 сентября
Сценарий День воспитателя
Сценарий День учителя
День пожилого человека
Сценарий День матери
Сценарий Хэллоуина
Сценарий Рождества
Сценарий Татьянин День
Сценарий День Студента
Сценарий 14 февраля
Cценарий 23 февраля
Cценарий 8 марта
Сценарий Пасхи
Сценарий Масленицы
Сценарий Крещение
Сценарий 1 апреля
Сценарий 9 МАЯ Дня Победы
Сценарий Выпускного вечера
Сценарий Последнего звонка
Сценарий утренника в детском саду
Сценарий проводов в армию
Сценарий Мисс и Мистер
Сценарий Мальчишника
Сценарий Девичника
Сценарий для малышей
Сценарий для взрослых
Сценарий корпоратива
Сценарий посвящения в студенты
Сценарий Новый год 2017
Сценарий Новогодний 2017
Сценарий Старый Новый год 2017
Сценарий в летнем лагере
Сценарий спортивных мероприятий
Сценарий КВН
Поздравления
Корпоративный Новый год
Новогодние утренники

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Выкуп невесты 2016 сценарий
10:59
Выкуп невесты 2016 сценарий
загрузка...
Идея:

Жених с друзьями приходит к невесте, а там их встречают не подружки, а … кошки! Они интересуются, что чужаки делают на их территории и, узнав, за кем пришел жених, соглашаются проводить его к любимой. Правда, кошки очень осторожные животные, и чтобы доказать им, что жениху можно доверять, ему и его друзьям придется выполнить ряд хитроумных испытаний…
Примерный сценарий:

Жених с друзьями входят в квартиру (двор, подъезд), там они видят подружек невесты в образе кошек (накладные уши, хвостики, усы и др.). Кошки начинают перешептываться: «Чужаки!», «Зачем они зашли на нашу территорию?», «А вон тот, с оттопыренными ушками ничего» и т.п. Ведущая спрашивает, зачем они пришли. Жених отвечает, что за невестой. Ведущая узнает за кем именно. Услышав имя, поворачивается к остальным «кошкам» и говорит: «Слышите, нашу …… забрать хотят». Среди кошек начинается переполох: «Как так?», «Мы без нее от скуки умрем!», «А кто нам валерьянку воровать будет?». Ведущая, обращаясь к жениху: «Вообще она нам рассказывала, что к ней один кот повадился ходить. Что ж, давай проверим, ты ли это».
1 этап. Идентификация

Ведущая говорит: «Ты знаешь, кошки очень подозрительны и прежде, чем мы отведем тебя к нашей подруге, мы должны убедиться, что ты и есть ее жених». Далее жениху предлагается узнать свою любимую среди прочих кошек. Например, угадать коготки (заранее необходимо подготовить фотографии рук невесты и подруг с одинаковым ярко-красным лаком), шерстку (найти волос невесты среди прочих), след лап (отпечатки рук или ног) и т.п. Один из вариантов этого задания описан здесь. Если жених не угадывает, кошки берут плату и предоставляют еще один шанс.
2 этап. Воспоминания

После того, как жених идентифицирует свою невесту, кошки начнут восклицать: «Так ты и правда ее жених?!», «Ой, как интересно!», «А как вы с ней познакомились?», «Да, да, расскажи, как вы познакомились!». Ведущая говорит: «Кошки очень любопытные существа и, прежде, чем мы пойдем дальше, тебе придется рассказать историю вашего знакомства». Далее жениху выдается текст, в котором имеется несколько пробелов и непрозрачная коробка с бумажками (всего необходимо шесть бумажек со словами «ГЛАЗА», «ПЛЕЧИ», «ЛАПЫ», «УШИ», «КОГТИ» И «УСЫ»). Его задача – прочитать текст, вставляя вместо пробелов случайные слова из коробки. Текст следующий:

«Я одиноко брел по ночной крыше, наслаждаясь своей свободой. Но тут, в свете луны, я увидел ее прекрасные …… Она гордо расправила …… и прошла мимо меня. Я закричал ей вслед, что никогда еще не видел такие грациозные …… Она насторожила свои …… и обернулась. Я подошел ближе. Видимо испугавшись моей решительности, она угрожающе обнажила свои острые …… И вдруг, расхохоталась. Я спросил, в чем дело. Она ответила сквозь смех: «У тебя такие забавные…… ». А потом наши взгляды встретились, и мы оба поняли, что это судьба».

Когда жених начнет читать текст нужно включить медленную лирическую мелодию.

Выслушав историю кошки восклицают: «Ах, как это красиво», «Потрясающе» и т.п.
3 этап. Соблазнение

Ведущая говорит: «А ты знаешь, что кошки – очень верные. Ты уверен, что твой выбор окончательный. Посмотри сколько вокруг красивых кошечек. Может еще передумаешь?» После этих слов включается музыка и кошки начинают по очереди подходить к жениху и пытаться его соблазнить. При этом методы каждой кошки и музыка сильно отличаются. После попытки соблазнить жениха, кошки каждый раз спрашивают: «Может, выберешь меня?». После того, как жених отвечает отказом, музыка резко прекращается, кошка обижено уходит, включается следующая музыка и так по количеству «соблазнительниц». После того, как жених откажет всем претенденткам, ведущая говорит: «Ты доказал, что намерения твои серьезны и тебе действительно кроме нее никто не нужен, что ж, идем дальше».
4 этап. Проверка

Ведущая говорит: «А ты знаешь, что кошки очень свободолюбивы? Она привыкла жить среди нас, гулять где угодно, делать, что захочется. Мы хотим убедиться, что ты с ней будешь хорошо обращаться, и ей будет не хуже, чем на воле». Далее ведущая начинает задавать жениху вопросы. Жених должен быстро отвечать на них, используя вместо «Да» слово «Мяу», вместо «Нет» - «Мяу-мяу». Пример здесь.
5 этап. Встреча

Ведущая говорит: «Ну вот мы и пришли. Где-то здесь она и гуляет обычно. Только где именно она сейчас я не знаю, ты ведь понимаешь, кошки такие мобильные…Чтобы она услышала и пришла, тебе нужно спеть песню о любви». Далее жениху выдается текст песни. Это может быть, к примеру, песня Ф. Киркорова «Милая». При этом жених поет куплеты, а друзья – припев, только вместо слов они должны произносить звуки «Мур-мур-мур», получится своеобразный хор мартовских котов.

После того, как песня будет исполнена, невеста выходит к жениху. Она, как и подруги, может надеть кошачьи ушки, только, разумеется, белого цвета. Кстати, считается, что если встретить белую кошку в день свадьбы – семья будет крепкой.
Категория: Сценарий выкупа невесты | Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]