Смешной сценарий Мальчишника - 4 Октября 2012 - Сценарии, сценки, новый год 2016, 23 февраля, 8 марта
Меню сайта
Категории раздела
Сценарий Осеннего Бала
Сценарий на свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Сценарий юбилея женщины
Сценарий юбилея мужчины
Сценарий Дня рождения детский
Сценарий Дня рождения
Музыкальный сценарий
Театрализованный сценарий
Корпоративный сценарий
Сценарий 1 сентября
Сценарий День воспитателя
Сценарий День учителя
День пожилого человека
Сценарий День матери
Сценарий Хэллоуина
Сценарий Рождества
Сценарий Татьянин День
Сценарий День Студента
Сценарий 14 февраля
Cценарий 23 февраля
Cценарий 8 марта
Сценарий Пасхи
Сценарий Масленицы
Сценарий Крещение
Сценарий 1 апреля
Сценарий 9 МАЯ Дня Победы
Сценарий Выпускного вечера
Сценарий Последнего звонка
Сценарий утренника в детском саду
Сценарий проводов в армию
Сценарий Мисс и Мистер
Сценарий Мальчишника
Сценарий Девичника
Сценарий для малышей
Сценарий для взрослых
Сценарий корпоратива
Сценарий посвящения в студенты
Сценарий Новый год 2018
Сценарий Новогодний 2018
Сценарий Старый Новый год 2018
Сценарий в летнем лагере
Сценарий спортивных мероприятий
Сценарий КВН
Поздравления
Корпоративный Новый год
Новогодние утренники

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Смешной сценарий Мальчишника
11:10
Смешной сценарий Мальчишника
загрузка...
Сколько же важных вопросов перед свадьбой нужно решить молодоженам! Естественно за время предсвадебной подготовки у молодых накапливается стресс и чтобы его преодолеть устраиваются девичник и мальчишник перед свадьбой, где жених и невеста как следует отдыхают и расслабляются морально или физически. Но как организовать мальчишник и какой сценарий мальчишника выбрать. В этой статье мы расскажем о том, где и как провести мальчишник. Мы предложим некоторые идеи для мальчишника (а точнее для его проведения), из которых Вы сможете выбрать наиболее понравившеюся или придумаете свой собственный вариант проведения мальчишника.

Начнем статью с того, кто должен организовывать мальчишник. Обычно этот вопрос доверяется свидетелю. Естественно его идея о том, где провести мальчишник заранее должна быть известна жениху. Так как, возможно, варианты мальчишника в стриптизклубе или где-нибудь в сауне не понравятся жениху, так как могут лишний раз спровоцировать конфликт между будущими молодоженами. Вообще идей, где в Москве провести мальчишник сотни, стоит только включить фантазию.

Как только свидетель с женихом начинают думать над вопросом, как проводить мальчишник, мысль о его проведении в сауне приходит неспроста. Раньше было принято, чтобы перед свадьбой жених обязательно отправлялся в баню, только вот не в компании хороших друзей, один. И не для того, чтобы хорошенько «оттянуться», а чтобы смыть с себя все ненужное для будущей семейной жизни.

Провести мальчишник в сауне не такая уж плохая идея, как может показаться на первый взгляд. Главное, чтобы соблюдалось основное требование мальчишника: на мальчишнике должны присутствовать только парни, и никаких девушек! Тогда никаких провокаций и недоразумений относительно Вашей второй половинки не будет. Для предоставления доказательств можно сделать несколько фотографий с мальчишника, по которым будет понятно, как Вы его провели. Если Вы окончательно приняли решение организовать мальчишник в сауне, наш совет: не увлекайтесь алкоголем. Поверьте, веселый и забавный вечер можно провести и без алкоголя. Чтобы было всем весело, потрудитесь заранее подумать над тем, о чем Вы будете разговаривать, какие веселые или даже нелепые моменты из холостяцкой жизни обсудите. Помните, что мальчишник проводить нужно разумно, с пониманием и осознанием возможных последствий происходящего. Чтобы не получилось разногласий с друзьями обсудите с ними и доведите до них, что хотите, чтобы мальчишник не превратился в пьяный угар.


Цели мальчишника должны быть примерно следующими:

- дать возможность жениху расслабиться перед свадьбой, посмеяться, повеселиться;

- подготовиться к созданию семьи;

- со стороны друзей должна быть моральная поддержка духа жениха;

- снять волнение перед церемонией бракосочетания.

Также важен настрой. Одно дело, когда мальчишник символизирует собой грусть по холостяцким гулянкам и «жениться» примерно подразумевает, что теперь на жениха наденут хомут; а другое дело, когда настрой таков: что теперь уже жених не холостой мальчишка, а настоящий мужественный мужчина, который создает семью и будет нести ответственность за нее. Если данный текст читают друзья жениха, а уж тем более свидетель, наш совет: задайте правильный настрой мальчишника, от него во многом будут зависеть внутренние ощущения жениха! А уж то, как и где провести мальчишник перед свадьбой – вопрос второстепенный.

Вот еще некоторые идеи для мальчишника:

1. Если компания набирается небольшая, да и жених скромный, то отличным вариантом станет проведение мальчишника дома. Чипсы, рыбка, орешки, или же приготовленное в духовке мясо станет отличной закуской. Можно вообще заранее ничего не готовить, а когда все соберутся быстренько устроить конкурс по холостяцкой готовке. Если же на приготовление закусок времени нет, то, к счастью, современные супермаркеты дают нам возможность приобрести готовую закуску и унести ее домой. Посоревноваться между собой можно по игре в шахматы, карты или даже компьютерные игры, а параллельно с этим можно будет вести свои мужские разговоры. Можно посмотреть фильмы, фотографии и обсудить веселые и забавные случаи из жизни жениха и его друзей.


2. Еще один сценарий мальчишника – это мальчишник в клубе. Зачастую этот вариант невестами воспринимается гораздо хуже, чем мальчишник в сауне. Так как, если их жених пошел отмечать в компании друзей мальчишник в сауну, скорее всего до конца вечера они останутся в том же составе. А вот в ночном клубе огромное количество соблазнов, перед которыми, под влиянием алкоголя, можно и не устоять. Да и поговорить по душам с друзьями тоже не удастся из-за громкой музыки. Скорее всего, это будет банальный ничем не примечательный поход в клуб.


3. Если на дворе подходящее для выезда на дачу время года, то мальчишник на даче, станет, пожалуй, идеальной идеей проведения мальчишника. Тут Вам и баня (сауна), и задушевнее разговоры, и возможность потанцевать, а также приготовить шашлык. В общем, простор для действий! Если рядом есть водоем, то можно сходить на рыбалку или же просто искупаться в речке (озере и т.п.).


Если нет возможности поехать на дачу, но время года располагает к выезду на природу, то можно провести мальчишник на природе. Есть еще варианты мальчишника в виде похода в боулинг, пейнтбол, бильярд, гонки на байках, картинг и так далее. Если у друзей есть какое-то общее увлечение, например, туризм, каякинг или что-то еще, то они могут отправиться в поход или, например, сплавляться.
Категория: Сценарий Мальчишника | Просмотров: 378 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]