Сценки выкупа невесты смешные 2016 - 12 Декабря 2015 - Сценарии, сценки, новый год 2016, 23 февраля, 8 марта
Меню сайта
Категории раздела
Сценарий Осеннего Бала
Сценарий на свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Сценарий юбилея женщины
Сценарий юбилея мужчины
Сценарий Дня рождения детский
Сценарий Дня рождения
Музыкальный сценарий
Театрализованный сценарий
Корпоративный сценарий
Сценарий 1 сентября
Сценарий День воспитателя
Сценарий День учителя
День пожилого человека
Сценарий День матери
Сценарий Хэллоуина
Сценарий Рождества
Сценарий Татьянин День
Сценарий День Студента
Сценарий 14 февраля
Cценарий 23 февраля
Cценарий 8 марта
Сценарий Пасхи
Сценарий Масленицы
Сценарий Крещение
Сценарий 1 апреля
Сценарий 9 МАЯ Дня Победы
Сценарий Выпускного вечера
Сценарий Последнего звонка
Сценарий утренника в детском саду
Сценарий проводов в армию
Сценарий Мисс и Мистер
Сценарий Мальчишника
Сценарий Девичника
Сценарий для малышей
Сценарий для взрослых
Сценарий корпоратива
Сценарий посвящения в студенты
Сценарий Новый год 2017
Сценарий Новогодний 2017
Сценарий Старый Новый год 2017
Сценарий в летнем лагере
Сценарий спортивных мероприятий
Сценарий КВН
Поздравления
Корпоративный Новый год
Новогодние утренники

Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2015 » Декабрь » 12 » Сценки выкупа невесты смешные 2016
05:01
Сценки выкупа невесты смешные 2016
загрузка...
Если вы решили устраивать свадебный выкуп невесты, не надо его сильно затягивать, 10-15 минут - оптимальный вариант. Продумывая конкурсы для выкупа, подумайте, в состоянии ли ваш избранник выполнить то или иное задание (не надо слишком уж сильно над ним издеваться, чтобы свадьба не была подпорчена его плохим настроением).

Мы предлагаем вам задания для жениха и свидетеля, из которых вы можете выбрать те, которые придутся по душе и вам, и жениху.

На пути жениха встает ведущий или подружка невесты с ромашкой в руках. На каждом, лепестке этой ромашки заранее пишутся памятные для молодых числа. Это могут быть дата знакомства жениха и невесты; час их первого свидания; год рождения будущей тещи, тестя;объем талии невесты; размер обуви будущей жены; количество лучших подруг невесты; день рождения невесты; рост невесты; высота шпильки ее праздничных туфель; количество предполагаемых детей в семье; размер кольца невесты; все невесты в граммах; любимая песня будущей тещи; любимое число невесты.

Жених должен, отрывая лепесток, угадать, что значит то или иное памятное число. За каждое неправильно угаданное задание жених платит выкуп. Конкурс заканчивается только тогда, когда у ромашки будут оторваны все лепестки.

Жених заходит в комнату невесты - но она без туфли! Нужно угадать, в какой коробке находится эта туфелька (в остальные коробки можно положить тапочек и мужской ботинок).

Невесту, двух-трех подружек и бабушку закрывают в комнате. Когда жених подходит к запертой комнате, он видит несколько ниточек (их количество зависит от количества человек, находящихся в комнате), которые выглядывают из-под закрытой двери комнаты. Другим концом эти ниточки привязаны к пальцам находящихся в комнате людей. Когда жених дергает за ниточку, к нему подходит та, к которой была привязана данная нитка. Ведущий конкурса говорит: "Бери ее в жены или плати дань". Конкурс продолжается до тех пор, пока жених не угадывает свою невесту или не принимает новое решение: жениться на подружке невесты.

Перед женихом возникает препятствие - лестница. На ступеньки положите предварительно вырезанный из бумаги след. Для большей трудности они могут быть очень маленьким и расположены далеко друг от друга. Жених, преодолевая лестницу, должен наступить точно на след. Если же это не получается, жених и его друзья платят выкуп. Задание можно усложнить, приклеив следы на стены (свидетель должен помочь жениху наступить на следы, подняв его на руки).

На лестнице разложены таблички с аббревиатурами, обозначающие дела по хозяйству. Жених должен отгадать, что они обозначают. Вот варианты: МП - мыть посуду; СБ - стирать белье; ПК - пылесосить квартиру; МО - мыть окна; ПП - протирать пыль; Х в М - ходить в магазин; ВД - воспитывать детей; ЗД - зарабатывать деньги; ЗП - заправлять постель; ДР - делать ремонт; ГБ - гладить белье.

В дверях подъезда протянута нитка, перегрызать нельзя, переползать через нее нельзя, прикасаться к ней нельзя, а пройти жениху надо. Что делать? Нитку надо пережечь. Этот конкурс лучше делать в конце. А в начале выкупа подружка-коробейник пусть предложит купить всякие мелочи, среди которых буду и спички. Если не догадается купить, то потом заплатит уже втридорога.

Что бы слез в браке меньше лилось, нужно их вылить сейчас. Перед женихом стоит стакан, в котором недолито немного воды. Нужно сделать так, чтобы вода перелилась через край, но прикасаться к ведру нельзя. Жених кладет в ведро как можно больше монет.

Невеста заранее придумывает песню, которую хотела бы услышать в исполнении жениха. Подружки просят угадать мелодию, как это делается в одноименной передаче Валдиса Пельша. За каждую ноту - плата. Больше нот, больше плата. Подружки напевают ноты. Если жених не смог отгадать, то пусть докупает еще ноты, но уже по двойной цене, потому, что поскупился вначале.

На ступеньках пишутся разные буквы, жених должен поднимаясь по ступенькам говорить ласковые слова невесте, начинающиеся на эту букву.

На ступеньках раскладываются таблички с вопросами о невесте и ее семье. Для того чтобы подняться на следующую ступеньку, жених должен правильно ответить на вопрос или заплатить штраф.

Свидетелю дают яблоко со спичками, он должен, вытаскивая спички, перечислять положительные качества жениха.

Вариация на тему предыдущего конкурса. Жениху дают яблоко, утыканное спичками. Одна из спичек должна быть короткой. Жених должен вытаскивать по одной спичке до тех пор, пока не вытянет короткую и при каждой длинной спичке он должен как-нибудь ласково, не задумываясь называть свою любимую.

Делается несколько сердечек (как раз на лестничный пролет), и на каждом написана причина брака: "по расчету", "по залету" и т.п. На самую верхнюю ступеньку кладется надпись "по любви". Жених должен добраться до верхнего сердечка, не наступая на ступеньки, на которых лежат неверные ответы, не пользуясь перилами. Свидетель должен догадаться отнести жениха наверх на руках.

На лестнице разложить ромашки двух цветов. Наступил на красную - скажи про невесту ласковое слово, наступил на синюю - скажи, как ругать будешь. А не хочешь ругать - плати.

Заморозить ключ от квартиры в кубике льда. Можно заморозить еще несколько кубиков с "фальшивыми" ключами.

В надутые шарики вкладываются бумажки. На одной из них - надпись "ключ". Жених должен лопнуть выбранный шарик, если угадывает - ему дают ключ от квартиры, если ошибается - штраф. Возможен вариант этого задания, когда на бумажках пишут имя невесты и имена гостей (в том числе мужские).

Жениха встречают со стаканом воды, и он должен набросать туда столько монет, чтобы вода полилась через край.

В три стакана, нужно положить то, что шуршит, то, что звенит и то, что плещется.

Жениху предлагают три рюмки (с соленой, кислой и сладкой водой). С каким лицом пить - с таким с невестой жить.

Двери в квартиру и в квартире все закрыты. На каждой двери весит задание. Жених выбирает дверь, за которой он думает, находится невеста и отвечает на вопрос. Отвечает правильно - дверь открывается, не угадал - выбирай другую дверь или плати выкуп. При этом в какой-нибудь из комнат может находиться переодетый в невесту человек, лучше, если мужчина.

Жених должен деньгами на подносе или столе написать имя невесты.

Жених должен опознать невесту по детским фотографиям. Фотографии можно подвесить на нитках, тогда жених должен подпрыгнуть и поцеловать фотографию невесты.

На двери висит мишень для дротиков, к ней приклеены надписи "по любви", "по расчету", "друзья насоветовали", "сглупил...", "а я-то откуда знаю?" и т.п. Жених должен метать в них дротики, объясняя тем самым причину женитьбы. Можно стрелять пробкой от шампанского.

Из колоды, где предварительно на карты наклеены забавные картинки (фотографии из "Плейбоя", карикатуры) и фото невесты выбрать себе суженую. Неудачная попытка и решение взять новую карту оплачивается.

Жених должен прочитать стихи, посвященные невесте или спеть с друзьями песню о любви.

Заставить жениха с друзьями исполнить танец маленьких лебедей под собственный аккомпанемент или станцевать цыганочку.

Попросить жениха нарисовать невесту (можно припасти заранее какую-нибудь бабушку и потом выдать ее как наиболее похожую на рисунок).

На листе бумаге все присутствующие женщины оставляют отпечаток своей помады. Жених должен угадать губки невесты.

Узнать невесту по пальцу, на который собирается кольцо надеть. Натягивают простыню и несколько девушек показывают один пальчик.

Жених долго пробирается в комнату, а там его ждет ложная невеста- мужчина или старушка в фате.

Предложить жениху положить в тазик что-нибудь для души. Жених должен догадаться встать туда сам.

Когда жених подошел к комнате невесты, он должен сказать волшебные слова, чтобы дверь открылась. Жених должен догадаться, что эти слова - "Я люблю тебя!"

Можно приклеить на вход в комнату невесты обои. И прикинуться, что больше комнат нет. А когда жених прорвет обои, взять выкуп за нанесенный ущерб квартире.

Из-под последней двери торчат несколько ниточек или ленточек, к ним привязана невеста и еще несколько человек. Жених должен потянуть за ленту и вытащить невесту. Если вытаскивает не ее, а скажем, ее соседку пенсионного возраста, должен либо откупиться, либо жениться на том, что вытащил.

Жених заходит в комнату невесты - но она без туфли! Нужно угадать, в какой коробке находится эта туфелька (в остальные коробки можно положить тапочек и мужской ботинок).
Категория: Сценарий выкупа невесты | Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]