Сценки выкупа невесты шуточные 2016 - 12 Декабря 2015 - Сценарии, сценки, новый год 2016, 23 февраля, 8 марта
Меню сайта
Категории раздела
Сценарий Осеннего Бала
Сценарий на свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Сценарий юбилея женщины
Сценарий юбилея мужчины
Сценарий Дня рождения детский
Сценарий Дня рождения
Музыкальный сценарий
Театрализованный сценарий
Корпоративный сценарий
Сценарий 1 сентября
Сценарий День воспитателя
Сценарий День учителя
День пожилого человека
Сценарий День матери
Сценарий Хэллоуина
Сценарий Рождества
Сценарий Татьянин День
Сценарий День Студента
Сценарий 14 февраля
Cценарий 23 февраля
Cценарий 8 марта
Сценарий Пасхи
Сценарий Масленицы
Сценарий Крещение
Сценарий 1 апреля
Сценарий 9 МАЯ Дня Победы
Сценарий Выпускного вечера
Сценарий Последнего звонка
Сценарий утренника в детском саду
Сценарий проводов в армию
Сценарий Мисс и Мистер
Сценарий Мальчишника
Сценарий Девичника
Сценарий для малышей
Сценарий для взрослых
Сценарий корпоратива
Сценарий посвящения в студенты
Сценарий Новый год 2017
Сценарий Новогодний 2017
Сценарий Старый Новый год 2017
Сценарий в летнем лагере
Сценарий спортивных мероприятий
Сценарий КВН
Поздравления
Корпоративный Новый год
Новогодние утренники

Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2015 » Декабрь » 12 » Сценки выкупа невесты шуточные 2016
05:01
Сценки выкупа невесты шуточные 2016
загрузка...
В последнее время по телевизору по всем каналам идут программы про суд. И эти программы натолкнули нас на мысль, что можно сделать выкуп невесты в стиле веселого суда. И вот у нас уже есть полностью готовый современный сценарий выкупа невесты в стиле суда с конкурсами, с протоколом и другими неизменными атрибутами современного суда. Готовы удивить всех? Тогда начали!

Когда жених и его свита, подъезжают, то их встречают охранники и обвинитель, а также судья, который и будет впоследствии выносить приговор. Охранники сразу же берут жениха под арест. И обвинитель зачитывает протокол обвинения.

Протокол:
Сегодня (называют дату) слушается дело гражданина (имя жениха) и гражданки (имя невесты). Жених обвиняется в том, что соблазнил и намерен похитить невесту от её родителей и увести в свой дом. Но всё по пунктам. Гражданин жених, когда я буду зачитывать пункты обвинений, вы должны утвердительно говорить – было или нет! И так:
1. Жених вел себя аморально, постоянно названивал невесте, писал ей смс даже тогда, когда она спала.
2. Жених надоедал соседям невесты, он постоянно приходил, а иногда и оставался ночевать у невесты, чем вызывал непредельный интерес соседских бабушек, и именно от этих сплетен у Тамары Ивановны каждый раз случались сильные головные боли.
3. Жених вёл себя нагло, он постоянно брал за руку невесту, тем самым покушался на частную собственность. Как говорят те же бабушки, были случаи, когда жених смотрел в след уходящей невесты. Но только он смотрел не на её след, а на её попу. Было?
4. Жених постоянно подкупал невесту, дарил ей цветы и шоколадки, а в особых случаях, когда ему непременно нужно было кое-что от невесты, даже драгоценности и другие дорогие подарки.
Жених, вы согласны по всем пунктам? Вам есть, что сказать или добавить?

Обвинитель обращается к судье:
Ваша честь, мы можем пройтись по местам преступлений Жениха.

И так. Вот оно, первое место преступление. Это двор, где так часто встречались и прощались наш подозреваемый и наша невеста. Жених, вы узнаёте это место? Хорошо. Тогда для протокола нам надо знать ваши показания. Готовы их дать?

Жених должен дать показания. Для этого вам надо расспросить невесту о том, что было такого запоминающегося в этом дворе. Например, может они слишком шумели, и из какого-то окна на них накричали. Тогда жених должен ответить из какого окна и когда это было. И другие подробности. Что такого памятного произошло во дворе – первый поцелуй, вручение подарка и так далее. В общем, все подробности, которые помогут следствию. После всех вопросов можно переходить в подъезд.

Обвинитель:
Ваша честь, мы можем переходить на другое место преступления.
Жених, вы узнаёте этот подъезд? Сколько холодных зимних вечеров вы здесь провели? Сколько литров пива вы здесь выпили? Сейчас вам всё это предстоит вспомнить, и даже провести несколько опытов для следствия.

Опыт или конкурс 1.

Жених наверняка знает кого-то из соседей. Ведь он часто приходил к невесте. Поэтому жених должен позвонить в одну из дверей и попросить соседа, который выйдет. Чтобы он поручился за него. Чтобы сосед рассказал, какой жених хороший и что он не мусорил в подъезде и не кричал здесь громко. Если сосед всё это сказал и судья доволен, можно переходить к следующему опыту.

Опыт или задание 2.

Раз жених пил пиво в подъезде, значит, опыт у него есть. Надо взять три или четыре стакана и на их дно приклеить фотографии: невесты и других девушек. В стаканы надо налить не прозрачную жидкость: сок с мякотью, молоко, кофе и так далее. Задача жениха выпить до конца любой стакан, и есть после того, как стакан будет пустой он уведет фотографию невесты, то можно проходить далее. Если фото другой девушки, то пьёт следующий стакан. Тут надо дать одну подсказку, в стакан, где фотография невесты налейте самый любимый сок невесты. Может жених и поймёт такой намёк.

Обвинитель:
Все видели, как жених распивал в подъезде? Тогда пойдём дальше.

Подходят к двери невесты, она закрыта на ключ.

Обвинитель:
Сколько раз вы, жених, открывали и закрывали эту дверь? А теперь покажите нам, как вам удавалось проникать в квартиру к невесте, пока её родители были на работе!

Стоит стол, на столе лежат ключи. И на каждом ключе лежит белый лист, а рядом простой карандаш. Жених может обвести карандашом ключи и выбрать тот, который откроет дверь в квартиру невесты. Когда дверь открыта, то он заходит к невесте.

Обвинитель:
Господин судья! Позвольте мне сказать в заключении…

Судья перебивает обвинителя.

Судья:
Жених, вы можете обратиться к невесте, сказать ей свои слова. И если я решу, что вы подходите, друг другу, что вы искренне любите друг друга, тогда я вынесу свой вердикт!

Жених должен признаться в любви невесте.

Судья:
По-моему, тут всё ясно. Жених, бери невесту, и бегом в ЗАГС! Не виновен!
Категория: Сценарий выкупа невесты | Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]