Сценарий выкупа невесты в стихах 2016 - 11 Октября 2015 - Сценарии, сценки, новый год 2016, 23 февраля, 8 марта
Меню сайта
Категории раздела
Сценарий Осеннего Бала
Сценарий на свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Сценарий юбилея женщины
Сценарий юбилея мужчины
Сценарий Дня рождения детский
Сценарий Дня рождения
Музыкальный сценарий
Театрализованный сценарий
Корпоративный сценарий
Сценарий 1 сентября
Сценарий День воспитателя
Сценарий День учителя
День пожилого человека
Сценарий День матери
Сценарий Хэллоуина
Сценарий Рождества
Сценарий Татьянин День
Сценарий День Студента
Сценарий 14 февраля
Cценарий 23 февраля
Cценарий 8 марта
Сценарий Пасхи
Сценарий Масленицы
Сценарий Крещение
Сценарий 1 апреля
Сценарий 9 МАЯ Дня Победы
Сценарий Выпускного вечера
Сценарий Последнего звонка
Сценарий утренника в детском саду
Сценарий проводов в армию
Сценарий Мисс и Мистер
Сценарий Мальчишника
Сценарий Девичника
Сценарий для малышей
Сценарий для взрослых
Сценарий корпоратива
Сценарий посвящения в студенты
Сценарий Новый год 2017
Сценарий Новогодний 2017
Сценарий Старый Новый год 2017
Сценарий в летнем лагере
Сценарий спортивных мероприятий
Сценарий КВН
Поздравления
Корпоративный Новый год
Новогодние утренники

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Сценарий выкупа невесты в стихах 2016
10:59
Сценарий выкупа невесты в стихах 2016
загрузка...
«Богатырский»
Предлагаем нестандартный выкуп невесты, в котором жених выступает храбрецом, эдаким удалым молодцом. А именно в роли доблестного спасителя – русского богатыря.
Вам потребуется для свадебных конкурсов выкупа невесты:
русские сарафаны,
косынки,
платки,
трехколесный велосипед,
восточные наряды,
два шарика (мячика),
надувная дубинка,
два ведра.
Итак, приезжает ваш богатырь со своей свитой, за красавицей невестой. К нему выходят несколько румяных красавиц русских, да и ведают жениху историю жуткую: «Что похитили милок твою судьбинушку. А мы и не видали, и не слыхали, когда же все произошло. Сестрицу жалко, выручать ее нужно. Так что, знатный богатырь садись-ка ты на коня, да скачи выручать красну девицу свою».
Конем богатырским может стать детский трехколесный велосипед или детская игрушка в виде головы лошади на держалке. Далее перед богатырем стоит задача совершить подвиг – спасти любимую, разгадать все загадки, пройти все конкурсы и доказать свою силу (конечно же заплатить выкуп за невесту) и неземную любовь.
Богатырь усаживается на своего «боевого коня» и начинает проходить все испытания встречающиеся ему на пути. В виде испытаний можно поставить несколько препятствий (кочки, горки, трамплины), подберите маршрут, к примеру, проехать вокруг дома и т.д. Тут уж, насколько Ваша фантазия позволяет.
Пройдя первое испытание, нелегкий путь, пора и ко второму приступать. Обычно, после первых испытаний и передохнуть охота. Поэтому можно жениха и на верность проверить. Следующим препятствием станут соблазняющие девушки-красавицы, исполняющие танец живота, в откровенных нарядах. Задача жениха, как говорится и глазом не моргнуть. Потому как сестрицы то невесты, верность богатыря подмечают и за всем следят. Коль выдержит богатырь испытание – честь ему и похвала, а нет – позор и выкуп.
Немного оправившись от соблазна, богатырю предстоит тяжелое испытание – дракона одолеть, который в высокой башне девицу стережет, и никого не подпускает.
Да, вот беда, богатырь то с конем, но без оружия. Тут на выручку приходит сестрица, да и молвит: «Ты милок не горюй, бери вот дубину и берись за дело, спасай свою красну девицу. Но сперва выслушай, что ждет тебя, чудовище это быстротой славно, да и не мало тебе придется потягаться с ним, чтоб одолеть. Предстоит тебе наполнить кубки заграничные студеною водой, да проявить смекалку и силу, чтоб чудище опередить».
В роли страшного, непреодолимого чудовища может выступить брат, друг или отец невесты. Используя накладные рожки, уши, нос, маски и т.д. можно приукрасить «чудовище». Возле подъезда поставьте два прозрачных сосуда с шариками (мячиками), а напротив два ведра с холодной водой. Жениху нужно будет быстрее чудовища набрать посудины водою, чтобы шарик выпал из него. Богатырь также должен выкупить дубину, иначе придется окатить чудовище водой.
Итак, одолев чудовище, богатырь взбирается на башню за своей красавицей. Выводит ее на свет Божий, садит на своего «боевого коня», только уже свадебный кортеж, и они счастливые едут в ЗАГС.
Категория: Сценарий выкупа невесты | Просмотров: 84 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]