Сценарий сватовства 2016 - 11 Октября 2015 - Сценарии, сценки, новый год 2016, 23 февраля, 8 марта
Меню сайта
Категории раздела
Сценарий Осеннего Бала
Сценарий на свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Сценарий юбилея женщины
Сценарий юбилея мужчины
Сценарий Дня рождения детский
Сценарий Дня рождения
Музыкальный сценарий
Театрализованный сценарий
Корпоративный сценарий
Сценарий 1 сентября
Сценарий День воспитателя
Сценарий День учителя
День пожилого человека
Сценарий День матери
Сценарий Хэллоуина
Сценарий Рождества
Сценарий Татьянин День
Сценарий День Студента
Сценарий 14 февраля
Cценарий 23 февраля
Cценарий 8 марта
Сценарий Пасхи
Сценарий Масленицы
Сценарий Крещение
Сценарий 1 апреля
Сценарий 9 МАЯ Дня Победы
Сценарий Выпускного вечера
Сценарий Последнего звонка
Сценарий утренника в детском саду
Сценарий проводов в армию
Сценарий Мисс и Мистер
Сценарий Мальчишника
Сценарий Девичника
Сценарий для малышей
Сценарий для взрослых
Сценарий корпоратива
Сценарий посвящения в студенты
Сценарий Новый год 2017
Сценарий Новогодний 2017
Сценарий Старый Новый год 2017
Сценарий в летнем лагере
Сценарий спортивных мероприятий
Сценарий КВН
Поздравления
Корпоративный Новый год
Новогодние утренники

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Сценарий сватовства 2016
10:59
Сценарий сватовства 2016
загрузка...
Организаторами пусть выступят родители и свидетели. Молодожены не должны знать, как у них будет проходить свадьба. Скажите им, что это просто свадьба-поход, и чтобы они не о чем не беспокоились, гости все сделают сами. Приедьте на берег реки пораньше, разбейте костровище, но не разжигайте огонь до приезда молодых. Организуйте стол, установите палатки для гостей и молодоженов. Сделайте искусственные пальмы. Палатку для молодоженов необходимо чем-нибудь украсить.

Пусть все гости переоденутся в аборигенов. Можно соорудить юбки из соломы, навешать на шею костей, сделать из кусочков искусственного меха одежду. Так же можно использовать магнитную ленту, она будет очень хорошо смотреться в роли юбок и париков.

И вот когда молодожены приезжают, вся аборигенская братва весело их встречает, свистит, улюлюкает, кричит: «Чумба-юмба! Чумба-юмба! Чумба-юмба!» Тут, раздвигая толпу, появляется вождь племени - Великий Наливака(ведущий), и он протяжным невозмутимым голосом с каменным выражением лица, сделав руками жест для того, чтобы остальные замолчали, провозглашает: «Племя «Без похмелья» приветствует вас!». После этого жители племени кричать: «Чумба-юмба! Чумба-юмба! Чумба-юмба! Чумба-юмба! Чумба-юмба!»

Дальше вождь предлагает молодоженам стать частью их племени, переодевает их в костюмы аборигенов и проводит обряд посвящения. Молодой человек должен показать, какой он охотник и меткий стрелок, а невеста покажет, какая она мастерица и хозяйка. Для этого сделайте макет животного обтянутого искусственным мехом, таким чтобы можно было потом из этой шкурки сшить мужские семейные трусы. copyright - http://sc-pr.ru Жених должен будет из лука стрельнуть и попасть в макет животного, а невеста из шкуры сшить мужу семейные меховые трусы, чтобы зимой хозяйство не мерзло.

После этого вождь Великий Наливака предлагает молодоженам разжечь костер, который будет являться символом их очага. И все садятся к общему столу, пьют, закусывают, звучат аборигенские поздравления, и жители племени преподносят свои дары, читают пожелания и поздравления. Дарам тоже желательно придать аборигенский стиль.

Потом происходит обряд «Сжигание холостой жизни». Сделайте заранее чучело, пусть с одной стороны оно будет женщиной, а с другой мужчиной. Сжигание этой куклы будет свидетельствовать о том, что они никогда не расстанутся, и холостая жизнь к ним никогда не вернется.

После обряда вождь объявляет первый супружеский танец. И молодожены под бой тамтамов должны будут танцевать. Можно пригласить специально музыкантов, которые исполняют эту музыку. Это будет большой сюрприз для молодых. Так же, если позволяют финансы, можно устроить файер шоу, тогда точно первый танец молодоженов запомнится многим.

После официальной части наступают танцы для всего племени. Вперемешку с танцами Великий Наливака проводит конкурсы для всех жителей племени. А молодоженам можно предложить отправится в путешествие по озеру на плоте (на лодке или катере). Пока молодожены плавают, можно устроить гадания для незамужних. Для этого каждая незамужняя девушка плетет венок и бросает его в воду, чей венок не утонет, та вскоре выйдет замуж.

По прибытию молодоженов к берегу невеста кидает букет из зеленой травы. Какая девушка его ловит, та и будет иметь двойной шанс выйти в этом году замуж.

К концу вечера все уже наверное проголодались, и наступает время посиделок у костра и время поедания шашлыков. После этого молодоженов отправляют на первую супружескую ночь. А жители племени продолжают веселиться, пока не упадут.
Категория: Сценарий на свадьбу | Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]