Сценарий на День рождения 2016 для женщины с юмором - 12 Марта 2016 - Сценарии, сценки, новый год 2016, 23 февраля, 8 марта
Меню сайта
Категории раздела
Сценарий Осеннего Бала
Сценарий на свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Сценарий юбилея женщины
Сценарий юбилея мужчины
Сценарий Дня рождения детский
Сценарий Дня рождения
Музыкальный сценарий
Театрализованный сценарий
Корпоративный сценарий
Сценарий 1 сентября
Сценарий День воспитателя
Сценарий День учителя
День пожилого человека
Сценарий День матери
Сценарий Хэллоуина
Сценарий Рождества
Сценарий Татьянин День
Сценарий День Студента
Сценарий 14 февраля
Cценарий 23 февраля
Cценарий 8 марта
Сценарий Пасхи
Сценарий Масленицы
Сценарий Крещение
Сценарий 1 апреля
Сценарий 9 МАЯ Дня Победы
Сценарий Выпускного вечера
Сценарий Последнего звонка
Сценарий утренника в детском саду
Сценарий проводов в армию
Сценарий Мисс и Мистер
Сценарий Мальчишника
Сценарий Девичника
Сценарий для малышей
Сценарий для взрослых
Сценарий корпоратива
Сценарий посвящения в студенты
Сценарий Новый год 2017
Сценарий Новогодний 2017
Сценарий Старый Новый год 2017
Сценарий в летнем лагере
Сценарий спортивных мероприятий
Сценарий КВН
Поздравления
Корпоративный Новый год
Новогодние утренники

Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2016 » Март » 12 » Сценарий на День рождения 2016 для женщины с юмором
05:01
Сценарий на День рождения 2016 для женщины с юмором
загрузка...
Эта вечеринка – отличный шанс вспомнить свое детство. Ну кто из вас не мечтал вернуться в детство? День рождения «по-детски» – прекрасная возможность насладиться детской непосредственностью и на мгновенье испытать счастье по-детски, настолько отличное от «взрослого счастья».
Эту вечеринку лучше всего устраивать на юбилей. Прекрасным поводом послужат пятнадцатилетие, двадцатилетие и двадцатипятилетие. Ведущий данного мероприятия может быть строгим учителем, а может быть заводилой среди малышей. Главной темой вечера станет для вас детство. Поэтому попросите всех своих гостей прийти в самых забавных костюмах, изображая карапузов или детей школьного или дошкольного возраста. Основными символами этого праздника пусть станут банты и шарики.
Мы предлагаем вам следующие костюмы. Девушкам лучше всего надеть пышные юбки, сарафанчики, короткие летние платьица, яркие маечки, главное, много веснушек, румяных щек и огромных бантов. Можно также надеть детские чепчики, кепочки, косыночки, повязать на грудь детские «слюнявчики», повесить на шею соски. Если вы входите в образ школьницы, то сделайте два хвостика или заплетите косички. Молодым людям мы посоветуем надеть шорты широкого покроя, смешные клетчатые рубашки, застегнутые на все пуговицы.
Предупредите своих гостей о том, что они обязательно должны прийти к вам в гости с шариками. Шарики могут заменить открытки. Пусть на каждом из них будут написаны слова поздравления для именинника.
Приглашения можно тоже сделать из обычного воздушного шарика, написав на нем следующие слова: «Дологой длуг, пригласаю тебя на свой день лаздения. Плиходи, отень буду здать». И все в таком духе. Также приглашения можно сделать на бумаге в форме большой конфеты.
Итак, теперь можно поговорить о меню. Как и на многих тематических вечеринках, мы не советуем вам накрывать огромный стол. Лучше всего запастись большим количеством фруктов (можно сделать из них фруктовый салат), приготовьте побольше конфет, печенья, кукурузных палочек, десертов, а главное, не забудьте про торт.
Для музыкального оформления вечеринки вам просто необходимы сборники детских песен, постарайтесь также найти у своих друзей диски караоке с песнями для детей. Пусть песни будут самыми разнообразными. Включите детскую музыку с самого начала вечера, и пусть она будет фоном для вашего праздника.
Как мы уже говорили, на этой веселой вечеринке должно быть огромное количество ярких воздушных шаров. Мы советуем вам купить упаковку, состоящую из ста штук, также вам понадобится двухсторонний скотч, лист ватмана и цветные маркеры. Сделайте из шаров как можно больше разнообразных украшений для квартиры. Двухсторонний скотч особенно вам для этого пригодится. Надувая шары разного размера, вы сможете сооружать из них всевозможные фигуры. Шар может стать и головой, и туловищем смешного человечка, а слабонадутые шары могут стать носом или ушами, в общем, все зависит от вашей фантазии. Сделайте из воздушных шаров арки и колонны, для этого вам нужно связать два шара между собой, получится так называемая двойка, соединив две двойки, мы получим четверку. Такая четверка станет неким кирпичиком, с помощью которого можно сделать большой стол, воспользовавшись скотчем. Оставьте также шары для конкурсов. Кроме того, квартиру можно украсить вырезанными цветами, наклеенными на стены. Нарисуйте большой плакат, на котором будет написано название вечеринки и нарисовано несколько пузатых смешных карапузов.

Итак, теперь поговорим о главных забавах и развлечениях на этой вечеринке. Мы предлагаем вам устроить игры-эстафеты между двумя командами. Для того чтобы разделиться на команды, можно использовать несколько способов. Вы можете назвать команды, к примеру, «пупсы» и «малявки». Пусть ваши гости вытащат листочки, не видя того, что на них написано. На каждом листочке написана небольшая загадка, у членов одной команды отгадка должна совпасть.

Примеры:
1. Знаменитый певец,
шестиконечная,
фабрика…,
блестит на небе,
во лбу… горит,
когда она падает, загадывают желания.
Ответ – звезда.

2. Музыкальный инструмент,
подзорная…,
вылететь в…,
ваше дело – …,
из нее украинцы воруют газ,
дымоходная….
Ответ – труба.

Первая игра эстафеты называется «Нанизанные люди». Для этой игра вам понадобятся две длинные веревки одной длины. Команды встают в линию друг напротив друга, а по сигналу ведущего первые игроки каждой команды должны взять начало веревки и продеть ее под своей одеждой по направлению снизу вверх, вторые участники должны взять ее и продеть под одеждой сверху вниз, третьи снизу вверх и так далее. Выигрывает та команда, которая первой справилась с заданием.

Следующий конкурс называется «Песенные шарады». Для этого конкурса каждой команде необходимо выбрать одного представителя. Двое представителей выводятся за дверь, им нужно сказать название какой-нибудь детской песни и дать по листку бумаги большого размера, представители команд возвращаются в комнату, встают в центр и по сигналу ведущего начинают «рисовать» эту песню. Мы предлагаем вам для этого конкурса следующие песни:
1. «Облака».
2. «В лесу родилась елочка».
3. «Крылатые качели».
4. «Голубой вагон».
5. «Два веселых гуся».
6. Песня Красной шапочки.
7. Песня Водяного.
8. Песня из сказки «Золотой ключик».
9. Песня из сказки «Бременские музыканты».

Следующая игра называется «Картинки для детской комнаты». Для нее раздайте всем участникам чистые листы бумаги и ручки, выключите свет и попросите их нарисовать именинника в детстве, когда он был совсем крохой. Именинник выбирает ту картинку, которая дольше всего ему понравится. А команда, за которую играет автор этой картинки, получает одно очко.
Следующая игра называется «Лопни шар». Участникам команд к одной ноге привязывается шары, важно, чтобы шары были двух цветов, у одной команды – одного цвета, у другой – другого. Участники свободно перемещаются по комнате. Их задача – лопнуть шарики противников, сохранив при этом свои.

Следующий конкурс называется «За родителей». В нем должно участвовать два человека – по одному представителю сильного пола с каждой команды. Молодым людям необходимо засунуть шарик под футболку. Таким образом, они изображают беременную мамашу именинника. Ведущий рассыпает около каждого из них коробок спичек, задача игроков – как можно скорее собрать спички в коробочку, не лопнув шарик. Игрок, собравший спички быстрее другого, приносит своей команде одно очко.
Для следующей игры вам понадобится по два представителя от каждой команды. Пары по очереди разыгрывают сценку семейного счастья. Ведущий объясняет гостям, что один участник – мать именинника, а другой – отец. Отец стоит под окнами роддома и задает вопросы о новорожденном, а мать на них отвечает. Но главная сложность заключается в том, что между родителями толстое оконное стекло, и они могут общаться только с помощью знаков. Мы советуем вам заранее подготовить список вопросов о новорожденном для отца для того, чтобы устранить возможные паузы в игре. Воспользуйтесь следующими вопросами для этой игры.
1. Мальчик или девочка?
2. Сколько весит?
3. Какой рост?
4. Волосы прямые или кудрявые, светлые или темные?
5. Много ли у него волос?
6. Громко ли плачет?
7. Как часто писается?
8. Какого цвета кожа?
9. Какую грудь чаще сосет, правую или левую?
10. Мой?
Ведущий во время игры должен сказать о том, что речь идет об имениннике. Та пара, которой наиболее реалистично и весело удалось изобразить счастливых родителей, приносит своей команде одно очко. После этих двух игр можно смело поднимать бокалы за родителей.

Для следующей игры вам понадобится две детские бутылочки. Не забудьте проткнуть соски бутылочек иголкой. Заполните бутылки водой одинакового объема. Задача игроков – выпить содержимое бутылок.
Все садятся по кругу и перекидывают между собой шарик. По команде ведущего игра останавливается. Выигрывает тот, кто последним кинул шарик, а не тот, у кого шарик остался в руках. Поэтому каждый пытается освободиться от шарика как можно быстрее.

Следующая игра-эстафета называется «Дочки-матери». Этот конкурс очень похож на предыдущий, но различается тем, что в ней участвует по два представителя от каждой команды. Наполните два стакана молоком и отдайте их вместе с маленькими чайными ложками игрокам. По команде ведущего один игрок должен напоить молоком другого с помощью чайной ложки. Пить из стакана не разрешается. Та пара, которая быстрее справится с заданием, приносит своей команде одно очко.

Веселый творческий конкурс – «Надутый подарок». Каждая команда должна сделать своими руками за отведенное ей ведущим время подарок из воздушных шаров для именинника. Снабдите команды всеми необходимыми для этого конкурса реквизитами: ножницы, скотч, нитки, большое количество шаров. Не ограничивайте их фантазию ничем. Затем именинник оценивает результаты проделанной командами работы и выбирает тот подарок, который больше всего пришелся ему по душе.

Также можно поиграть в забаву под названием «Сядь на шар». Задача игроков – лопнуть как можно больше шаров. Ведущий раскидывает по полу шары, а участники, лопнув их, должны собрать их остатки. Кто больше соберет таких «остатков», тот и принесет своей команде дополнительное очко.
Попросите гостей заранее принести фотографии, где они изображены в детском возрасте, прилепите их к большому листу ватмана и присвойте им различные номера. Раздайте гостям листки бумаги, на которых те должны будут напротив номера ставить имена тех людей, которые, по их мнению, изображены на фотографиях.
В качестве развлечения прекрасным дополнением к вашему вечеру станет пение детских песен под караоке. Особенно забавно звучат детские песни, исполняемые по ролям.
Кроме того, выберете одного гостя, который пришел без костюма, и назначьте его злым барабашкой. Пусть «злой барабашка» на каждого непослушного ребенка нацепляет прищепки, «непослушность» выражается в нарушении правил игры или в уклонении от них. «Злой барабашка» должен отслеживать все вышеперечисленные моменты и наказывать «непослушных» своими прищепками. В конце вечера самый непослушный ребенок объявляется самым естественным гостем, изображающим ребенка. И вместо наказания ему выдается приз. Призом может стать все что угодно – от самого большого куска торта до мягкой игрушки.
После всех эстафет присудите своим гостям разные номинации, в зависимости от того, как активно они участвовали в играх, насколько хорошо показали себя и вообще вели себя в течение праздника. Мы предлагаем вам следующие номинации:
1. Лучший пупс.
2. Супер-козявка.
3. Хулиганка.
4. Главный заводила.
5. Озорник.
6. Суперзвезда.
7. Юнец.
8. Забияка.
9. Задира.
10. Драчун.
11. Крутой парень.
12. Бедбой.
13. Недотрога.
14. Лежебока.
15. Акселерат.
16. Мальчиш-кибальчиш.
17. Мальчиш-плохиш.
18. Девочка-припевочка.
19. Весельчак.
20. Чувачелла.
21. Кукла Барби.
22. Девчушка-веселушка.
23. Стрекоза-егоза.

Названия этих номинаций вы можете написать на самодельных медальонах, которые вешаются на шею участников, а задачей номинантов является выражение бурной, неистовой естественной детской радости.
Категория: Сценарий Дня рождения | Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]