Сценарий армянской свадьбы 2016 - 11 Октября 2015 - Сценарии, сценки, новый год 2016, 23 февраля, 8 марта
Меню сайта
Категории раздела
Сценарий Осеннего Бала
Сценарий на свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Сценарий юбилея женщины
Сценарий юбилея мужчины
Сценарий Дня рождения детский
Сценарий Дня рождения
Музыкальный сценарий
Театрализованный сценарий
Корпоративный сценарий
Сценарий 1 сентября
Сценарий День воспитателя
Сценарий День учителя
День пожилого человека
Сценарий День матери
Сценарий Хэллоуина
Сценарий Рождества
Сценарий Татьянин День
Сценарий День Студента
Сценарий 14 февраля
Cценарий 23 февраля
Cценарий 8 марта
Сценарий Пасхи
Сценарий Масленицы
Сценарий Крещение
Сценарий 1 апреля
Сценарий 9 МАЯ Дня Победы
Сценарий Выпускного вечера
Сценарий Последнего звонка
Сценарий утренника в детском саду
Сценарий проводов в армию
Сценарий Мисс и Мистер
Сценарий Мальчишника
Сценарий Девичника
Сценарий для малышей
Сценарий для взрослых
Сценарий корпоратива
Сценарий посвящения в студенты
Сценарий Новый год 2017
Сценарий Новогодний 2017
Сценарий Старый Новый год 2017
Сценарий в летнем лагере
Сценарий спортивных мероприятий
Сценарий КВН
Поздравления
Корпоративный Новый год
Новогодние утренники

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Сценарий армянской свадьбы 2016
10:59
Сценарий армянской свадьбы 2016
загрузка...
«Что это за свадебное платье, это же кремовый пирог?!», - протестует невеста.
«Терпеть не могу этот стандарт!», - заявляет жених. И наконец – «Свадьба – это же веселье, танцы до упада и сплошное безумие!» - кричат они уже вдвоем.
Позвольте, вмешивается голос извне, могу вам предложить тогда свадьбу, стилизованную под стиляг! Танцы, песни и неординарное проведение вам гарантировано!
Если вам близки пиджаки, узкие клетчатые брюки, замысловатые прически и яркие платья, тогда этот сценарий свадьбы в ретро стиле "Стиляги" точно для вас! Согласны? Тогда поехали!

Для того чтобы провести свадьбу в стиле ретро, вам понадобится выдержать все в стиле этой эпохи, ведь известно, что ретро стиль не терпит пол оборота. Итак, приглашения на свадьбу. Их можно сделать в виде виниловых пластинок или же из совместной фотографии с кракелюрами на пожелтевшей бумаге.

Выкуп невесты проведите в виде соревнования по танцам между парнями и девушками. И если мы говорим о стилягах, то музыка должна звучать соответственная: буги-вуги, рок-н-ролл, твист. Так, среди всех, жених выбирает лучшую из лучших чувих (так стиляги называют девушек).

Картеж праздничный должен тоже соответствовать стилю и настроению праздника. Лучше всего подойдут автомобили Победа или Волга. Можно, даже, обойтись… трамваем!

Одежда для чуваков (парней): яркие рубашки, узкие штаны в клетку или яркого цвета, пестрые носки, пиджак - двубортный, остроносые ботинки, и конечно же, «кок» на голове, яркий галстук и очки!
Одежда для чувих: яркие, цветные платья, пышные юбки, чулки, туфли, прическа в стиле 50-х и соответственный макияж: красная помада и черные стрелки.

При входе в ресторан гостей встречают чуваки, которые спрашивают пароль. Например: Меняете квартиру с трехкомнатной на двухкомнатную? Ответ: Дядя Йося уже не занимается обменом.

Украшение зала по сценарию свадьбы в стиле ретро может быть следующим: шарики, конфетти, старый советский проигрыватель на бобинах, пластинки, постаревшие фото, старый дисковый телефон. Запаситесь аксессуарами для гостей: галстуки, очки, яркие перчатки, зонтики. Пусть их «продает» парень в углу, который, распахнув плащ, предлагает свой незамысловатый товар. Вдруг кто-то из гостей не сможет одеться «подобающе», несмотря на дресс – код, тогда ваш торгаш сыграет важную роль.

Программа: во время того, как гости будут кушать, звучит саксофон. copyright - http://sc-pr.ru А блюда подают официанты, одетые в духе 50-х. Затем ваш тамада, стилизованный под Элвиса Пресли, передаст слово для поздравления парткому, месткому, фазеру и мазеру. То есть, как вы догадались, родителям и близким вам людям. Проведите конкурсы: «Стиляем по нашему» (танцевальный марафон, кто протанцует дольше всех, получит звание «Король рок-н-ролла»), «Рождение стиляги» (кто быстрее придумает костюм из подручного материала в данном стиле), «Я - меломан» (на угадывание известных мелодий стиляг), «Лотерея от профсоюза» - лотерея ретро вещей. «Мани мне в карманы» - голосование за будущего бебика (ребенка). Например: если гости хотят мальчика - кладут жениху деньги в правый карман, если девочку, то в левый, «Я шагаю по Бродвею» (конкурс для мужчин на лучшее дефиле).

Пригласите на свадьбу «артистов»: Браво, Валерия Сюткина, Несчастный случай, Элвиса Пресли, танцевальные коллективы и т.д. Которые исполнят соответствующие номера: «Стиляга из Москвы», «Ему не нужна американская жена», «Love» и прочее.

Отдыхая, не забывайте, что к вам могут ворваться «жлобы» с облавой и кражей невесты. Тогда придется спасать ее от рук комсомольцев – дружинников.

Первый танец молодожены согласно сценарию свадьбы в ретро стиле танцуют под балладу 50-х или под буги-вуги. Так же, традиционно, невеста участвует в бросании свадебного букета, и, конечно, пиплы выносят свадебный торт, который может быть в виде виниловой пластинки.

Вечер продолжается зажигательными танцами под соответствующие мелодии: твист, рок-н-ролл, буги-вуги. Можно пригласить профессионального хореографа, который проведет мастер-класс для новичков и «посвятит» их в стиляг.
Категория: Сценарий на свадьбу | Просмотров: 90 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]